Tradicional
Manteiga [creme de leite, bactéria lática]. Não contém glúten. Alérgicos: Contém derivados do leite.
Sal Rosa
Manteiga [creme de leite, bactéria lática] e sal rosa. Não contém glúten. Alérgicos: Contém derivados do leite.
Cúrcuma
Manteiga [creme de leite, bactéria lática] e cúrcuma. Não contém glúten. Alérgicos: Contém derivados do leite.
Ervas Finas
Manteiga [creme de leite e fermento lático] e ervas finas (manjericão, louro, alecrim, tomilho, sálvia e segurelha). Não contém glúten. Alérgicos: Contém derivados do leite.
Alho
Manteiga [creme de leite, bactéria lática] e alho. Não contém glúten. Alérgicos: Contém derivados do leite.
Pimenta Caiena
Manteiga [creme de leite, bactéria lática] e pimenta caiena. Não contém glúten. Alérgicos: Contém derivados do leite.
Pode ser usado para grelhar, fritar, refogar, como substituto de outros óleos em receitas diversas ou ainda consumido puro, direto no pão e torradas.
O Ghee é um óleo muito utilizado na culinária indiana e na medicina ayurvédica. Durante um processo de fermentação com bactérias láticas específicas e posterior clarificação da manteiga, os resíduos sólidos do leite são removidos, dentre eles, a lactose, o que torna o Ghee uma excelente gordura para o consumo humano. Essa fermentação difere o Ghee de uma simples manteiga clarificada e confere ao produto suas características sensoriais.