Leite de Coco em Pó, Cacau em Pó, Xylitol Natural, Aroma Natural de Chocolate, Tapioca em Pó (2% para não empedrar) e Stevia.
Como alternativa saudável e deliciosa ao achocolatado comum, bastando misturar bem 3 colheres de sopa rasas em um copo de água, água de coco ou leite se assim preferir, todos mornos para dissolver melhor e misturar adequadamente. Recomendamos o uso de um mixer ou liquidificador para que a textura final fique ainda melhor! Use também no preparo dos seus shakes, cafés, sorvetes e doces.
O Coco Cream é o primeiro leite de coco em pó do Brasil. E até hoje é reconhecido como o melhor.
O segredo está na qualidade dos cocos, sempre muito frescos e aromáticos, processados logo após a colheita de palmeiras nativas do Vietnã. E também na tecnologia utilizada.
A polpa recém-colhida é prensada a frio e liofilizada em tecnologia especial, que preserva seu nutritivo óleo intacto, além de todo o frescor, sabor e a textura encorpada e sedosa.
O coco é um dos alimentos mais benéficos para o ser humano, utilizado há milênios em culturas tradicionais.
Em países da Ásia, a palmeira simboliza a árvore da vida. Na Índia, a tradução para coqueiro em sãnscrito – “kalpa vikrsha” seria algo como “a árvore que fornece tudo o que é necessário para viver”.
O Coco Cream é puro e concentrado, sem espessantes ou aditivos nocivos – zero conservantes, maltodextrina, lactose ou soja.
E esta versão especial – Coco Cream Chocolate Belga – é o resultado da combinação do melhor leite de coco com um delicioso chocolate premium cultivado no Equador e extraído com tecnologia belga.
Dois poderosos alimentos, reverenciados por culturas ancestrais, cuidadosamente selecionados e processados através da melhor tecnologia.
Com zero de açúcar ou qualquer aditivo artificial, é adoçado somente com um toque de Xylitol e Stevia especial, sem retrogosto. Seu sabor é requintado e extremamente agradável.
É fonte das gorduras saudáveis do coco e do cacau e rico nos compostos ativos do chocolate natural, como a teobromina e anandamida, responsáveis por aquela sensação gostosa de prazer e bem-estar.
Basta misturar com uma xícara de água quente para ter seu chocolate mais que perfeito… com o máximo de sabor e uma maravilhosa experiência!
Mas este alimento também demonstra sua versatilidade de outras maneiras – fica perfeito batido com abacate para criar uma saborosa mousse de chocolate.Também pode ser batido com gelo e sua proteína preferida para um milkshake delicioso. Também pode ser adicionado direto no café (já o adoça)… fica sensacional!
IMPORTANTE: a gordura natural presente no leite de coco requer água morna (ou quente) para se diluir com facilidade. Caso faça um preparo gelado, use o liquidificador.
Seja para adultos ou crianças, o Coco Cream Belgium Chocolate é o achocolatado saudável ideal para qualquer hora do seu dia!
Nota: Em dias frios, é normal que o Coco Cream forme grumos compactos, pois o óleo de coco se solidifica em baixas temperaturas. Isso não afeta a qualidade do produto. Basta aquecer a água de dissolução.