• Limão
Leucina, glutamina, cloridrato de lisina, valina, fenilalanina, isoleucina, treonina, metionina, histidina, l- triptofano, aroma idêntico ao natural, acidulante ácido cítrico, antiumectante dióxido de silício, edulcorante sucralose e corantes artificiais amarelo tartrazina e azul brilhante. Alérgicos: contém derivados da soja*. Não contém glúten. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Colorido artificialmente. *ingrediente utilizado no processo de fabricação do aminoácido com função de instantaneização.
• Frutas vermelhas
Leucina, glutamina, cloridrato de lisina, valina, fenilalanina, isoleucina, treonina, metionina, histidina, l- triptofano, aroma idêntico ao natural, acidulante ácido cítrico, antiumectante dióxido de silício, edulcorante sucralose e corante arti¬cial bordeaux. Alérgicos: contém derivados da soja*. Não contém glúten. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Colorido artificialmente. *ingrediente utilizado no processo de fabricação do aminoácido com função de instantaneização.
• Frutas amarelas
Leucina, glutamina, cloridrato de lisina, valina, fenilalanina, isoleucina, treonina, metionina, histidina, l- triptofano, aroma idêntico ao natural, acidulante ácido cítrico, antiumectante dióxido de silício, edulcorante sucralose e corantes arti¬ciais amarelo tartrazina. Alérgicos: contém derivados da soja*. Não contém glúten. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Colorido artificialmente. *Ingrediente utilizado no processo de fabricação do aminoácido com função de instantaneização.
Diluir 2,5 scoops (10 g) em 200 ml de água, de preferência gelada. Consumir uma vez ao dia ou conforme orientação profissional.
Amino hard 10 é um suplemento que tem como base 9 aminoácidos essenciais e adição de glutamina, especialmente desenvolvido para favorecer os mecanismos de síntese proteica e recuperação muscular de praticantes de atividades físicas intensas. A fórmula de amino hard 10 traz apenas os aminoácidos puros, sem lactose, gorduras, glúten ou sódio, tornando sua absorção mais rápida e facilitando a digestão.